Présentation des producteurs
Nos producteurs de légumes : Juliette DE LOMBARDON et Marie-Lou DESTIENNE
Juliette de Lombardon est maraîchère depuis 2020. Elle cultive ses légumes à Villers Saint Frambourg sur une parcelle de 6500 m2 qui était jusqu’alors une prairie.
Marie-Lou Destienne a rejoint Juliette courant 2024.
Pour en savoir plus : cliquer sur la ferme Champ libre
Notre boulanger : Philippe (qui a pris la relève d’Hervé QUERA)
Découvrez une présentation du fournil du taillis, qui nous fournit chaque semaine notre pain biologique, et ses méthodes de travail.
Consulter le site internet du Pain d’Hervé.
Voici aussi un reportage Calaméo :
Nos producteurs de pommes : le verger de Louâtre
Sur les trois hectares de ce verger, la famille Maclart cultive 16 variétés de pommiers, des noisetiers, des mirabelliers, des noyers et des reines claude. Il s’agit d’un verger artisanal biologique et indépendant de toute coopérative.. Ils produisent et ne vendent que leurs fruits du verger à un prix raisonnable tout en respectant l’écosystème et la biodiversité afin que les clients retrouvent les vraies saveurs des différentes variétés de pommes tout en mangeant sainement !
Leur site Internet : Le Verger de Louâtre
D’autres nouvelles des producteurs via Facebook.
Voici une vidéo présentant leur verger :
Notre fromager : Jean-Marie BEAUDOIN
Jean-Marie Beaudoin est un artisan fromager labellisé bio, installé à Héricourt-sur-Thérain (Oise). Pour faire ses fromages, il utilise du lait bio issu de trois fermes du Pays de Bray …
Si vous souhaitez plus d’informations sur les produits de Jean-Marie, direction la Fromagerie Beaudouin.
Notre apiculteur : Richard grenier (à Montlognon)
INFORMATIONS A VENIR