L’amap est une association qui ne peut pas fonctionner sans ses bénévoles. C’est pourquoi, chaque adhérent (même s’il n’a pas adhéré aux contrats légumes et/ou pain) est tenu par contrat d’effectuer au moins deux permanences par an
CHARTE DE LA PERMANENCE
– Une permanence doit être assurée par 3 personnes au minimum.Ces personnes s’engagent à être présentes sur site à 18 heures. La permanence se termine à 20h15 environ après avoir rangé le matériel.
Les inscriptions aux permanences se font en s’inscrivant s
ur le tableau en ligne à l’adresse edith.cheney. Pour les plus « Mobiles », le QRcode ci-dessous permet d’accéder directement au tableau !
– Une personne doit également s’inscrire pour ouvrir et fermer le local de l’Amap (NOUVEAU !)
: pour s’inscrire, il suffit de compléter la ligne tout en haut en rouge « Qui ouvre le portail » sur ce même tableau. Des instructions précises pour le déroulement de sa permanence lui seront
transmise
s (elles sont également disponibles en ligne à l’adresse
https://tinyurl.com/permanencesamap )
. Il est très important qu’elle soit sur site au moins à 17h50 de manière à ce que le portail soit ouvert à 18h afin de permettre l’accès des producteurs ainsi que des autres amapiens qui sont de permanence.
– Veiller tout au long de la permanence à ce que les personnes signent les feuilles d’émargement lorsqu’elles retirent leur panier.
– A partir de 20h00, le matériel doit être rangé. S’il reste des paniers de légumes et/ou du pain, les produits seront partagés entre les personnes inscrites sur le tableau et qui ont assuré la permanence.
- En cas de soucis, contacter Pascal LAMBERT
(06 68 26 01 49) ou Edith CHENEY
(06 58 66 97 63)
https://tinyurl.com/inscriptionpermanence
Pascal LAMBERT pour le CA des Paniers de Séraphine
www.lespaniersdeseraphine.fr
Garanti sans virus. www.avast.com |