Bonjour,
Pour cette semaine :
- Pain aux graines,
- pain bis kilo ,
- brioche chocolat.
Gourmandises salées : 2 quiches Brayonnes (Neufchâtel et pommes).
Gourmandise sucrée : Tartelette aux pommes caramélisées et meringuées. .
Pain sans gluten au sarrasin
Bonne semaine
Hervé
PS : Pour nos amis de la région parisienne, j’en profite pour vous signaler un événement artistique à Pantin : Nuit blanche pour la danse, le vendredi 1 er avril, à laquelle nous participons, en assurant la restauration « ambulante ». Voici en résumé :
Ier AVRIL = NUIT BLANCHE POUR LA DANSE
20h00 :Rendez-vous au théâtre du fil de l’eau 22 rue Delizy à pantin
Et pour vous accueillir un duo de choc Aurélia et Adélaide à la billetterie
*Hervé et son staff dans son « food truck »
… et des performances sur les bords du canal de l’Ourcq
JINKS 103 une folie douce sur le folklore hongrois et des rubalises… pas sérieux du tout !
Un échauffement du public sur le parvis du théâtre…..
Au menu :
Des performances dansées de 5 minutes, des clips vidéos d’artistes absents
des petits bals en tous genres 20mn (disco, rock, funkie, jerk, salsa, electro…) sous la houlette d’ un chorégraphe, des interventions surprises et ….. des pauses BAR
Danse à gogo à la fin sur le DANCE FLOOR ! animé par Sylvain Ollivier notre disc jockey préféré
Aux commandes de cette soirée folle:
Philippe Lafeuille (maître de ballet de « TUTU ») et Camille Ollagnier le créateur de « 12 garçons sauvages » qui fait danser les coincés
BAR et RESTO OUVERT NON STOP jusqu’à 2h du matin
A la cuisine : Hervé QUERA, boulanger bio de Picardie qui fabrique des FOUEES bio**… un doux bonheur !
** petits pains chauds fourrés de très bonnes choses